HISTÓRIA
A ideia de ter um restaurante de comida nordestina, surgiu em julho de 2012 durante uma viagem de férias com a família para o Nordeste. Após experimentar um prato típico de Aracajú/SE numa barraca de praia, Cleide e Wellington, encantados pelo sabor e já pensando na inovação do negócio, vislumbraram a idéia de abrir um restaurante para servir aquela e outras delícias típicas da região nordeste em sua cidade.
Amante da culinária, Cleide criou sua própria receita de Macaxeira ao Forno que hoje, é o prato principal do restaurante . Exatamente 01 ano após a viagem, e depois de muito observar, eles encontraram o ponto comercial adequado para abrir seu negócio. Paralelas ás obras de instalação do restaurante, eram feitas pesquisas e testes de cada prato que iria compor o cardápio e em seguida, selecionava-se a receita ideal.
Inaugurado em 13/11/2013, com uma capacidade de atendimento para 64 pessoas, em apenas 01 mês de atividade e devido ao sucesso do negócio, adquiriu-se mais 10 jogos de mesas que foram espalhados na calçada para atender ao público que aumentava cada vez mais.
Após a mudança e ampliação para a nova sede em dezembro de 2016, a capacidade de atendimento é de 230 pessoas e ainda assim, formam-se filas imensas aguardando mesas disponíveis.
Coragem, competência e dedicação, são o que não faltam á equipe do Restaurante Dona Fulô. A perseverança em manter a qualidade, satisfação e fidelização dos clientes justificam o crescimento ao longo dos anos.
MISSÃO
Servir comida típica nordestina, proporcionando aos clientes uma experiência gastronômica inesquecível através do sabor e da qualidade dos pratos, em um ambiente agradável e familiar, de forma sustentável; esta é a missão do Dona Fulô.
Fiel á sua identidade, além dos pratos típicos, o Dona Fulô traz um ambiente rústico e bem decorado com elementos típicos da região nordeste ao som da boa música regional e com um atendimento gentil e caloroso. Tudo para tornar sua visita inesquecível e te deixar com água na boca só de pensar...