INGREDIENTES
· 500 g de farinha de tapioca granulada
· 1 litro de leite líquido integral
· 500 g de queijo coalho ralado
· sal a gosto
· pimenta-do-reino branca a gosto
· 1 pote de geleia agridoce de pimenta para acompanhar
MODO DE PREPARO
1. Aqueça o leite em uma panela
2. Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo
3. Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo
4. Adicione o sal e pimenta a gosto
5. Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados
6. Despeje em uma forma coberta com papel filme (pvc), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas
7. Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar
8. Sirva em seguida acompanhado da geleia de pimenta agridoce
Comentários
teste
Teste para comentario