Receita de Dadinho de Tapioca Com Queijo Coalho

 

INGREDIENTES

·         500 g de farinha de tapioca granulada

·         1 litro de leite líquido integral

·         500 g de queijo coalho ralado

·         sal a gosto

·         pimenta-do-reino branca a gosto

·         1 pote de geleia agridoce de pimenta para acompanhar

 

MODO DE PREPARO

1.               Aqueça o leite em uma panela

2.               Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo

3.               Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo

4.               Adicione o sal e pimenta a gosto

5.               Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados

6.               Despeje em uma forma coberta com papel filme (pvc), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas

7.               Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar

8.               Sirva em seguida acompanhado da geleia de pimenta agridoce

Comentários

teste

Teste para comentario